Velouté de Butternut au curry et lait de coco au TM31
Ingrédients
* 750 g de courge butternut
* 1 oignon
* 20 cl de lait de coco
* 35 cl de bouillon de légumes
* 1 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
* Pelez et coupez l'oignon en gros morceaux. Mixez 20 Secondes / Vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule.
* Ajoutez l'huile d'olive et faites rissoler pendant 5 minutes / VItesse 1 / 90°C.
* Ajoutez le bouillon de légumes. Pelez le butternut et coupez-le en gros cubes. Mettez-le dans le panier du varoma et faites cuire pendant 30 minutes / varoma / vitesse 1.
* Mettez les légumes dans le bol. Ajoutez le lait de coco et le curry. Mixez pendant 30 secondes / Vitesse 10 (en augmentant progressivement la vitesse).
* Bon appétit