Bouillon d'épinards au TM31
Ingrédients pour 4 convives
* 200 g d'épinards surgelés.
* 2 échalotes
* 2 gousses d'ail
* 650 ml de lait
* 1 cube kub or
Préparation
* Pelez les échalotes et l'ail. Hachez-les pendant 5 Secondes / Vitesse 5. Raclez les bords du bol avec la spatule.
* Mettez les épinards dans le varoma. Ajoutez 400 g d'eau et le cube de kub or dans le bol. Faites cuire pendant 20 Minutes / Varoma / Vitesse 1.
* Mettez les épinards et le lait dans le bol. Mixez pendant 20 Secondes / Vitesse 10.
* Rectifiez l'assaisonnment et servez chaud.
Sources : Recette WW adaptée au TM31 par mes soins
Remarques
Comme son nom l'indique, c'est un "bouillon", c'est donc très liquide.
Si vous souhaitez un velouté, après la cuisson des épinards, enlevez la moitié de l'eau. Mixez et ré-ajoutez petit à petit de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.