Tarte au brie et aux épinards au TM31
Ingrédients pour une tarte
* 1 pâte brisée
* 200 g d'épinards surgelés
* 400 g d'eau
* 200 g de crème fraîche
* 3 oeufs
* 300 g de brie
Préparation
* Versez l'eau dans le bol, placez les épinards dans le varoma et programmez 20 minutes / Varoma / Vitesse 2. Videz le bol.
* A la fin de la cuisson, égouttez les épinards pendant la préparation de la garniture. Préchauffez le four à 180°C.
* Versez la crème et les oeufs dans le bol. Mixez 30 secondes / Vitesse 6.
* Etalez la pâte, foncez-en un moule à tarte.
* Cuisez à blanc pendant 10 minutes.
* Répartissez les épinards sur le fond de tarte, versez la préparation à la crème. Gratez la croûte du brie, coupez-le en tranches et répartissez-les sur la tarte.
* Enfournez pendant 20-25 minutes.
Sources : Inspiré d'une recette trouvée sur le livre "Petits plats pour grandes tablées"